Que tal preparar uma deliciosa pipoca doce neste inverno? Você sabia que o segredo de como fazer pipoca doce está em primeiro estourar a pipoca normalmente e só depois colocar a calda doce que vai dar todo aquele crocante que todo mundo adora! Veja:
Pipoca Doce de Groselha
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 1/2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
100 gr de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Estoure a pipoca no óleo e reserve, faça uma calda de groselha com o açúcar até obter ponto fio, despeje a calda ainda quente na pipoca misture bem até homogeneizar. Após esfriar, servir.
Pipoca Caramelada
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Estoure a pipoca no óleo e reserve. Misture todos os ingredientes até formar um calda e ainda quente despeje por cima da pipoca!
Pipoca de Oreo
Ingredientes:
2 xícara e meia (chá) de milho para pipoca
12 biscoitos Oreo
1 barra de chocolate branco
Modo de preparo:
Coloque Oreos no processador de alimentos e pulse várias vezes para pique finamente (não reduzi-los a pó). Derreta o chocolate por aquecimento em microondas por 30 segundos, em seguida, mexendo e repetindo até ficar homogêneo e derretido. Coloque a pipoca em uma tigela grande. Despeje o chocolate sobre pipoca e misture para cobrir uniformemente. Salpique pedaços de biscoito sobre a pipoca e misture para cobrir uniformemente. Deixe esfriar e sirva.
Fonte: Vila Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário