sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Usando facas com segurança


Nós da Roca Imóveis preparamos algumas dicas com relação às facas, pois até que é experiente na cozinha, pode passar por apuros com elas. Vejam:

-    Segure as sempre ao lado do corpo e com a ponta para baixo;

-    Coloque-as sempre de cabeça para bairro no escorredor;
 
-    Mantenha suas facas sempre afiadas, pois as cegas exigem um maior esforço para cortar, o que pode causar acidentes;
 
-    Se você as guarda na gaveta, sempre deixe a ponta voltada para o fundo, e a lâmina para o lado onde você não vai colocar a mão para procurar nada. Se puder, tenha um espaço reservado só para elas;
 
-    Nunca deixe uma faca na beira ou jogada na pia;
 
-    Para cortar, apoie Apoie o alimento em uma superfície estável segurando firme com uma mão e, com a lâmina voltada para fora (nunca em direção aos dedos, eles ficam escondidos atrás da lâmina), faça o corte com a outra mão.

Alguém se lembra de mais alguma dica? Escreva para nós! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...