Nós da Roca Imóveis preparamos algumas dicas com relação às facas, pois até que é experiente na cozinha, pode passar por apuros com elas. Vejam:
- Segure as sempre ao lado do corpo e com a ponta para baixo;
- Coloque-as sempre de cabeça para bairro no escorredor;
- Mantenha suas facas sempre afiadas, pois as cegas exigem um maior esforço para cortar, o que pode causar acidentes;
-
Se você as guarda na gaveta, sempre deixe a ponta voltada para o fundo,
e a lâmina para o lado onde você não vai colocar a mão para procurar
nada. Se puder, tenha um espaço reservado só para elas;
- Nunca deixe uma faca na beira ou jogada na pia;
-
Para cortar, apoie Apoie o alimento em uma superfície estável segurando
firme com uma mão e, com a lâmina voltada para fora (nunca em direção
aos dedos, eles ficam escondidos atrás da lâmina), faça o corte com a
outra mão.
Alguém se lembra de mais alguma dica? Escreva para nós!
Alguém se lembra de mais alguma dica? Escreva para nós!
Nenhum comentário:
Postar um comentário