sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

#RECEITA: Picolé de Banana


Fonte de fibras, vitaminas e sais minerais a banana é uma fruta abundante e barata no Brasil. Hoje vamos dar uma receita gostosa e prática que irá fazer muito sucesso em sua casa: Picolé de Banana.

Para fazer é muito fácil:

- Corte bananas em 2 ou 3 polegadas pedaços ou deixe inteiras. Espete em palitos de picolé;
- Coloque os pedaços de banana - sem cobertura alguma - em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou alumínio e coloque no freezer por cerca de 15 minutos;
- Enquanto isso, derreta o chocolate (use um de boa qualidade) e azeite (1 colher de sopa para cada 120g de chocolate) em uma tigela refratária em banho maria, ou no microondas, mexendo a cada 20 segundos. A razão pela qual o azeite é adicionado ao chocolate é para reduzir a sua viscosidade, assim a casca pode ficar fininha sobre a banana;
- Retire as bananas do congelador e, uma de cada vez, mergulhe no chocolate derretido, certificando-se de que a banana é completamente coberta com o chocolate;
- Se quiser, pode passar também em coco, castanhas ou confeitos;
- Coloque no congelador novamente por mais 30 minutos, e pode servir!

Fácil não é mesmo? Sua família vai adorar! 



Fonte: dcoracao

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...