segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Receitas com Miojo

 
Miojo é o prato mais famoso entre os universitários, pois une diversas qualidades imprescindíveis para uma refeição: praticidade, rapidez e preço. Enfim, prático, rápido de fazer e baratinho é uma boa pedida. Mas você não precisa ficar no básico e comer sempre somente com o tempero que vem no saquinho, seja criativo, crie receitas, invente. Para ajudar, pesquisamos receitas bacanas para você fazer miojos bem incrementados. Vejam:

Miojo a Primavera

Ingredientes
1 pacote de miojo sabor Galinha Caipira
0,5 lata de seleta de legumes escorrida
50 g de mussarela ralada
50 g de presunto ou peito de peru ralado
Modo de preparo

Prepare o miojo sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Baixe o fogo, acrescente a seleta de legumes e cozinhe por mais 2 minutos. Misture a mussarela e o presunto ou peito de peru. Desligue o fogo e tampe a panela. Espere mais dois minutos e sirva.

Miojo com caldo de feijão e bacon

Ingredientes
4 pacotes de miojo sabor Bacon
3 xícara (chá) de bacon picado
4 xícara (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
4 xícara (chá) de água
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo

Faça o macarrão conforme instruções da embalagem.
Em outra panela, doure o bacon com 1 colher de óleo.
Coloque o feijão batido, acrescente a água, deixe ferver e apurar.
Corrija o sal e adicione a pimenta.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Coloque sobre o macarrão instantâneo bem no centro, salpique o cheiro verde e sirva.

Miojo ao Tomate

Ingredientes
1 pacote de miojo sabor Bacon
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
Cheiro-verde
Orégano
Modo de preparo

Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Escorra o macarrão para um prato, reservando a água. Volte a água do cozimento para o fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. Adicione a margarina, o extrato de tomate, o tempero do macarrão e misture bem. Deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o orégano e o cheiro-verde. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva em seguida.


Fonte: Nissin

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